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1 Packung | Cashewkerne |
1 | Charentais-Melone |
2 Becher | Götterspeise |
| Rot & grün |
150 Gramm | Kasseler |
4 | Kartoffeln |
1 | Mangold |
4 | Tomaten |
1 | Schälchen Ricotta |
3 | Schalotten |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:
Hauptspeise: Kasseler mit Mangold-Tomaten-Haube an Rotwein- Schalotten-Sosse
Dessert: Melonen-Ricotta-Salat mit Götterspeisescheibchen
Kasseler mit Mangold-Tomaten-Haube an Rotwein-Schalotten-Sosse Das Kasseler mehlieren, in Olivenöl anbraten und mit etwas Senf bestreichen. Den Mangold waschen und zupfen, in Olivenöl kurz anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, auf das Kasseler setzen, mit den Tomatenscheiben belegen und im Ofen garziehen. Die gewaschenen Kartoffeln mit einem Spiralschneider zu Fäden drehen, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Für die Sosse die Schalotten würfeln, in Olivenöl ansautieren, mit Rotwein und einem Schuss Balsamico ablöschen, mit Honig und Kräuter der Provence verfeinern und mit reichlich Butter aufmontieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |