Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnenspalten mit Paprika-Vinaigrette
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten: 18.74 Dm / 9.58 Eur
Birne
Kartoffeln
Glas`Kapernäpfel
gelbe Paprikaschote
50 GrammSchinkenspeck
1 PackungStudentenfutter
Tomaten
Victoriabarschfilet
1 BecherZuckerrübenkraut
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:

Vorspeise: Birnenspalten mit Paprika-Vinaigrette

Hauptspeise: Rotbarsch auf Rosmarin-Kartoffelscheiben

Dessert: Studentenfutter-Gebäck

Birnenspalten mit Paprika-Vinaigrette Die Birne schälen, in Spalten schneiden, ungesalzen in den Schinkenspeck einwickeln und in Olivenöl grillen. Die Vinaigrette besteht aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer. Die gewürfelte Paprika darin marinieren und zu den Birnen-Schinken-Röllchen servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine