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1 | Birne |
3 | Kartoffeln |
1 | Glas`Kapernäpfel |
1 | gelbe Paprikaschote |
50 Gramm | Schinkenspeck |
1 Packung | Studentenfutter |
2 | Tomaten |
1 | Victoriabarschfilet |
1 Becher | Zuckerrübenkraut |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:
Vorspeise: Birnenspalten mit Paprika-Vinaigrette
Hauptspeise: Rotbarsch auf Rosmarin-Kartoffelscheiben
Dessert: Studentenfutter-Gebäck
Birnenspalten mit Paprika-Vinaigrette Die Birne schälen, in Spalten schneiden, ungesalzen in den Schinkenspeck einwickeln und in Olivenöl grillen. Die Vinaigrette besteht aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer. Die gewürfelte Paprika darin marinieren und zu den Birnen-Schinken-Röllchen servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |