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Hochzeitsschnitzel, Selbstgemacht
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die Zutaten:
Dicke Schweine - oder Putenschnitzel
Dünne Scheiben magerer roher Schinken
60 GrammKnoblauchfrischkaese (Bressot o.ae.)
1 EsslöffelPetersilie frisch gehackt
1 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
Mittlere, frische Champignons
1/2 Zwiebel klein
1/2 rote Paprikaschote klein
 Cayennepfeffer
 Salz
 Mehl
 Ei
 Paniermehl
 Pflanzenöl
die Zubereitung:

Erfasst am 19.06.03 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Wolfgang Heitzenröder

Schnitzel etwas klopfen und seitlich je eine tiefe Tasche hinein schneiden.

Schinken in dünne Streifen schneiden und anschliessend fein würfeln.

Champignons, Zwiebel und Paprika ebenfalls in kleine Wür- felchen schneiden.

Frischkäse mit den restlichen Zutaten verkneten, dabei mit Cayenne und Salz pikant abschmecken, die Masse halbieren, in die Schnitzel füllen und mit Zahnstochern zustecken.

Die gefüllten Schnitzel nun aussen pfeffern und salzen, mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelmehl panieren, anschlies- send in reichlich heissem Öl goldgelb ausbacken und sofort heiss servieren.

Beilagen : Kroketten oder Bratkartoffeln, Broccoligemüse und Gurkensalat

Getränk : ein gut gekühltes Bier oder Apfelweinschorle


Anmerkungen zum Rezept:
keine