Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Salsa, grün, Selbstgemacht
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
grüne Paprikaschoten
Milde Peporoni aus dem Glas
Frühlingszwiebel
Knoblauchzehen
10 ZweigKoriandergrün
Jalapeno-Chili, frisch oder aus dem Glas
 Saft von 1 Limette
1 PriseSalz
die Zubereitung:

Erfasst am 18.06.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De

Paprikaschoten häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch der Paprikaschote klein hacken. Peporoni aus dem Glas halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein hacken.

Frühlingszwiebeln putzen, Knoblauchzehen schälen, Koriandergrün waschen und trockentupfen. Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch, die Korianderblättchen und 1 Jalapeno-Chili, frisch oder aus dem Glas ebenfalls klein hacken. Alle Zutaten mit dem Saft von 1 Limette verrühren und die Sauce mit 1 Prise Salz abschmecken.

Passt zu: Reisgerichten, Brot -als Aufstrich-, Fleisch -gegrillt und gebraten-, Nachos


Anmerkungen zum Rezept:
keine