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2 | grüne Paprikaschoten |
2 | Milde Peporoni aus dem Glas |
2 | Frühlingszwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
10 Zweig | Koriandergrün |
1 | Jalapeno-Chili, frisch oder aus dem Glas |
| Saft von 1 Limette |
1 Prise | Salz |
Erfasst am 18.06.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De
Paprikaschoten häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch der Paprikaschote klein hacken. Peporoni aus dem Glas halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein hacken.
Frühlingszwiebeln putzen, Knoblauchzehen schälen, Koriandergrün waschen und trockentupfen. Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch, die Korianderblättchen und 1 Jalapeno-Chili, frisch oder aus dem Glas ebenfalls klein hacken. Alle Zutaten mit dem Saft von 1 Limette verrühren und die Sauce mit 1 Prise Salz abschmecken.
Passt zu: Reisgerichten, Brot -als Aufstrich-, Fleisch -gegrillt und gebraten-, Nachos
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |