Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 El Öl
40 g Mehl
1 Prise Salz
2 El Essig
2 El Zucker
Kartoffeln
Eier
Erfasst am 30.07.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von J. Sittnick
Zubereitung der Sosse: Öl heiss machen, Mehl zugeben und rühren bis das Mehl dunkelbraun ist, von der Kochstelle nehmen und heisses Wasser zugeben bis eine Sosse entsteht, Salz hinzufügen und Essig und Zucker zugeben, immer rühren und abschmecken !
Zubereitung des Restes: Kartoffeln schälen und kochen, danach zum Brei zubereiten.
Eier kochen und anschliessend in die Sosse geben, Fertig !!!
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |