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250 Gramm | Eiernudeln asiatisch |
2 | Frühlingszwiebel |
150 Gramm | Chinakohl |
2 | Chilischoten |
1 | Zwiebel gehackt |
3 | Knobizehen (gehackt) |
1 Zentimeter | Frische Ingwerwurzel (gehackt) |
150 Gramm | Schweinefilet |
150 Gramm | Hähnchenbrustfilet |
100 Milliliter | Öl |
1 Glas | Sojabohnenkeime |
| Salz |
| Zucker |
Erfasst am 21.03.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Bernd Schmittzeh
250 g asiatische Eiernudeln in kochendes Salzwasser geben, mit einer Gabel trennen und nach Packungsanleitung bissfest garen. Abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. 2 Frühlingszwiebeln und 150 g Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. 2 Chilischoten halbieren, von Stielansätzen und Samensträngen befreien und hacken. 1 Zwiebel (gehackt), 3 Knobizehen (gehackt) und 1 cm frische Ingwerwurzel (gehackt) dazugeben, und das in Streifen geschnittene Fleisch (150 g Schweinefilet, 150 g Hähnchenbrustfilet) beiseite legen. 100 ml Öl in einem Wok erhitzen und die Eiernudeln darin knusprig anbraten. Die Nudeln herausnehmen und beiseite stellen. Das Fleisch im verbliebenen Öl anbraten. Unter Rühren Chilischoten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben.
1 Glas Sojabohnenkeime abtropfen lassen, mit dem restlichen Gemüse in den Wok geben und unter Rühren anbraten. Wok-Inhalt an den Rand schieben und mit Salz, Zucker und Sojasosse würzen. Die Eiernudeln dazugeben und alles vermengen. Nach kurzem Braten auf Tellern anrichten und mit Koriandergrün garnieren. Statt Chinakohl können Sie auch den feinen Pak-Choi Senfkohl verwenden.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |