Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Buttermilchschnaps, Selbstgemacht
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammZucker
1 PackungVanillezucker
250 MilliliterPfirsichlikör (Petit fleur von Aldi eignet sich gut)
250 MilliliterBacardi (kann auch ein billiger Rum sein)
750 MilliliterMaracuja Saft
1 BecherMultivitaminbuttermilch
300 Millilitersüsse Sahne
die Zubereitung:

Erfasst am 04.10.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Katja Heil

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer verrühren. Die Sahne bitte nicht schlagen.

Den Buttermilchschnaps in Flaschen füllen und kühl stellen. Wenn die Zutaten schon gekühlt waren ist der Buttermilchschnaps sofort fertig.

Zum Aufbewahren (höchstens 3-4 Tage) in den Kühlschrank stellen.

Der Buttermilschnaps schmeckt am besten in einem Likörglas mit einem Eiswürfel.

Na denn gutes Gelingen.

Prost !!!!


Anmerkungen zum Rezept:
keine