Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Zucker |
1 Packung | Vanillezucker |
250 Milliliter | Pfirsichlikör (Petit fleur von Aldi eignet sich gut) |
250 Milliliter | Bacardi (kann auch ein billiger Rum sein) |
750 Milliliter | Maracuja Saft |
1 Becher | Multivitaminbuttermilch |
300 Milliliter | süsse Sahne |
Erfasst am 04.10.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Katja Heil
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer verrühren. Die Sahne bitte nicht schlagen.
Den Buttermilchschnaps in Flaschen füllen und kühl stellen. Wenn die Zutaten schon gekühlt waren ist der Buttermilchschnaps sofort fertig.
Zum Aufbewahren (höchstens 3-4 Tage) in den Kühlschrank stellen.
Der Buttermilschnaps schmeckt am besten in einem Likörglas mit einem Eiswürfel.
Na denn gutes Gelingen.
Prost !!!!
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |