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Hidari Kote (Scholle)
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Salz
 Pfeffer
 Kerrie Djawa (Curry)
 Kabeljaufilet erfasst: Astrid Bendig
Gemüse
150 GrammKarotten
25 GrammLauchzwiebeln
Gewürze
Ausserdem
250 GrammSchollenfilet; Oder
100 GrammKokusnussmilch
die Zubereitung:

Den Fisch in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in der Kokusnussmilch einlegen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Karotten und in die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden.

Den Fisch mit der Kokusnussmilch und den Karotten in den Wok geben und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel garen.

Das Gericht mit Lauchzwiebel garnieren und mit Reis servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine