Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tomatensuppe mit Zwiebelsprossen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel fein gehackt
Knoblauchzehe gepresst
1 EsslöffelÖl
500 GrammGeschälte Tomaten (klein geschnitten),
1000 MilliliterHühnerbrühe
 Salz
 Pfeffer
Hand voll Zwiebelsprossen,
4 EsslöffelCrème fraîche
die Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch im Öl andämpfen. Die geschälten Tomaten und die Brühe beigeben. Mit dem Mixstab pürieren. Die Sprossen unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Auf jeden Teller 1 El Crème fraîche geben und mit der Suppe auffüllen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine