Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Serviettenknödel
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Brötchen, altbackene oder
150 GrammWeissbrot
250 GrammQuark
Eier
40 GrammGriess
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Brötchen oder Weissbrot klein schneiden und in heissem Wasser kurz aufweichen. Mit der Gabel zerdrücken. Quark und Eier etwas verquirlen, Griess und Brot beifügen, würzen und alles sehr gut vermengen. Einen länglichen Kloss formen und in eine Serviette einschlagen. Die Enden der Serviette auf dem Topfdeckel übereinanderlegen.

In köchelndem, gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten ziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine