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Orangen- oder Mandarinengelee
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die Zutaten:
200 GrammZucker
 Gelatine für 1 l Flüssigkeit,
1000 MilliliterOrangen- oder Mandarinensaft
Zitrone Schale davon
3 Esslöffelweisser Rum
125 MilliliterRahm
die Zubereitung:

Zucker und Saft miteinander aufkochen und so lange köcheln, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat.

Zitronenschale und Rum beigeben. Die Gelatine (Vorschrift auf der Packung beachten) in ganz wenig heissem Wasser auflösen.

Den Saft zur Gelatine geben, gut umrühren, in kalt ausgespülte Förmchen oder in eine Glasschüssel geben. Im Kühlschrank erstarren lassen. Auf eine kalte Platte stürzen, mit geschlagenem Rahm garnieren.

(Rueegg/Feisst: "Grossmutters Mittelmeerküche - Kochen wie im Urlaub", Albert-Müller-Verlags-Ag)


Anmerkungen zum Rezept:
keine