Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kressesalat mit Äpfel und Radieschen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammKresse
Äpfel (z. B."Golden Delicious")
2 BundRadieschen
50 GrammMandeln
Zitronen Saft
5 EsslöffelSahne
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfelchen schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden.

Mandeln schälen und grob hacken. Kresse, Apfelwürfel, Radieschenscheiben in eine Schüssel geben.

Mandeln darüber streuen. Zitronensaft mit Sahne vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat giessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine