Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Neue Kartoffeln (in der Schale gekocht), |
2 Esslöffel | Honig |
2 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Wasser |
| Viel Muskatnuss, |
| Salz |
| Pfeffer |
Kartoffeln schälen. Wasser erhitzen, Butter und Honig unterrühren, mit Muskatnuss, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln darin schwenken.
Nach gleichem Rezept kann man auch Karotten, Kohlrabi, Kastanien, Perlzwiebeln, Fenchelstreifen etc. Zubereiten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |