Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Honigkartoffeln
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammNeue Kartoffeln (in der Schale gekocht),
2 EsslöffelHonig
2 EsslöffelButter
1 EsslöffelWasser
 Viel Muskatnuss,
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Kartoffeln schälen. Wasser erhitzen, Butter und Honig unterrühren, mit Muskatnuss, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln darin schwenken.

Nach gleichem Rezept kann man auch Karotten, Kohlrabi, Kastanien, Perlzwiebeln, Fenchelstreifen etc. Zubereiten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine