Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Holsteiner Schnitzel
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
pro Person:
Rindsplätzle,
 Butterfett
 Salz
 Pfeffer
Ei
Sardellenfilets
 Kapern
 Nach Geschmack
die Zubereitung:

Im heissen Butterfett das Fleisch auf jeder Seite 1 Minute braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bratfett ein Spiegelei backen, auf das gebratene Fleisch setzen und mit Sardellen und Kapern garnieren.

Rindsplätzle: dünnes Steak, Scheibe aus Hüfte oder Nuss


Anmerkungen zum Rezept:
keine