Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glasierte Kastanien
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammFrische Kastanien oder
Handvoll getrocknete Kastanien
3 EsslöffelZucker
200 MilliliterFleischbrühe
 Butter
die Zubereitung:

Die getrockneten Kastanien über Nacht einweichen, die Häutchen entfernen, 20 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen. Frische Kastanien einschneiden, 5 Minuten kochen, schälen.

Butter schmelzen und Zucker darin karamellisieren. Kastanien hineingeben und gut miteinander vermischen. Mit Fleischbrühe ablöschen. Kochen bis alle Fleischbrühe aufgesogen ist.


Anmerkungen zum Rezept:
keine