Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
6 | Kartoffeln mittelgross |
3 | Altbackene Brötchen, eventuell mehr |
1000 Milliliter | Wasser |
| Salz |
4 Esslöffel | Sauerrahm |
Die Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden, im Salzwasser aufsetzen, 10 Minuten kochen lassen, das in Stücke geschnittene Brot beigeben, kochen bis Brot und Kartoffeln zerfallen sind.
Wer die Suppe cremig servieren will, streicht sie durch ein Haarsieb oder passiert sie durch die Flotte Lotte. Anrichten über Sauerrahm, gut vermengen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |