Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Selleriepüree
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammSellerie
250 GrammKartoffeln
 Salz
125 MilliliterMilch
 Butter
 Muskatnuss
 Petersilie feingehackt
die Zubereitung:

Sellerie und Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Getrennt in Salzwasser weich kochen. Die weichen Sellerie- und Kartoffelstücke miteinander pürieren, Milch und Butter darunter mischen und mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Vor dem Servieren Petersilie darüber streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine