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Paella
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die Zutaten:
250 GrammSchweinefleisch (Würfel),
1/2 Hähnchen (Stücke),
Zwiebeln gehackt
125 MilliliterOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
125 GrammRoher Schinken (feine Streifen),
Lorbeerblatt
1/4 TeelöffelSafranfäden oder
Brieflein Safranpulver,
1000 MilliliterFleischbrühe
350 GrammReis
Paprikaschoten (Streifen),
Tomaten (abgezogen und in Streifen),
100 GrammErbsen
100 GrammBrechbohnen
1 SchaleMuscheln
125 GrammKrabben gekocht
100 GrammChampignons (feine Streifen),
 Cayennepfeffer
die Zubereitung:

In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch zusammen mit den Zwiebeln dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinkenstreifen dazugeben und mitrösten.

Den Safran mit der heissen Brühe vermischen und zu dem Fleisch geben. Das Lorbeerblatt hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Den Reis zufügen und ca. 15 Minuten kochen lassen.

In der Zwischenzeit die Paprika- und Tomatenstreifen in dem restlichen Öl anschmoren. Erbsen und Bohnen dazugeben, etwas Brühe angiessen und garen lassen.

Gemüse, Muscheln, Krabben und Champignonblättchen unter den Reis mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Nochmals 5 bis 10 Minuten ziehen lassen bis der Reis weich ist.


Anmerkungen zum Rezept:
keine