Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rote Bete
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammRote Bete
Knoblauchzehen gepresst
300 GrammJoghurt (abgetropft),
50 GrammWalnüsse (grob gemahlen),
1/2 TasseOlivenöl
 Salz
3 EsslöffelEssig
die Zubereitung:

Die Rote Bete kochen, schälen und in Würfel schneiden. Das Öl mit dem Essig gut vermischen. Den Joghurt, die Walnüsse und den Knoblauch beimischen und über die Rote Bete giessen. Mit Salz abschmecken und alles gut unterrühren. Vor dem Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine