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500 Gramm | Zarte Rehschnitzel, |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
| Paprikapulver |
2 Esslöffel | Butterfett |
50 Milliliter | Cognac |
200 Gramm | Frische, kleine Steinpilze, |
100 Gramm | Schinken (in Streifen geschnitten), |
250 Milliliter | Saucenrahm |
50 Gramm | Walnusskerne frisch |
Die Rehschnitzel in dem erhitzten Butterfett auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Den Bratfond mit Cognac ablöschen und einkochen.
Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und mit den Schinkenstreifen in der Bratpfanne kräftig andämpfen.
Saucenrahm dazugeben und aufkochen.
Die Sauce über die Rehschnitzel geben und vor dem Servieren mit den grob gehackten Walnüssen bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |