Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brotsuppe mit Leberwurst
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
30 GrammButterfett
Zwiebel Scheiben
Lauch Ringe
Karotte geraspelt
1 kleinStück Sellerie (in feine Scheiben),
 Kümmel
Knoblauchzehe gepresst
300 GrammBrot (kleine Würfel),
125 GrammThüringer Hausmacherleberwurst (Würfel),
1250 MilliliterFleischbrühe
 Salz
 Majoran
1 BundPetersilie feingehackt
die Zubereitung:

In heissem Butterfett die Zwiebel, Lauch, Karotte und Sellerie anschwitzen, mit etwas Kümmel und Knoblauch würzen. Das Brot und die Leberwurst dazugeben. Mit Brühe auffüllen und etwa 20 Minuten durchkochen lassen Mit wenig Salz und etwas Majoran würzen. Vor dem Servieren mit reichlich Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine