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220 Gramm | Mackaroni |
1 | Salatgurke;halbiert, entkernt grob geraspelt |
1 | Knoblauchzehe;durchgedrückt |
4 Esslöffel | Joghurt |
| Zitronen Saft |
1 Bund | Thymian; (*) |
2 Esslöffel | Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
Die Mackaroni nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Knoblauch mit Joghurt und Gurke verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein paar Spritzern Zitronensaft abschmecken. Etwa fünf Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. In einer Pfanne mit der Butter aufschäumen, die Mackaroni abgiessen, gut abtropfen lassen, dazugeben, mit Salz und Pfeffer nachwürzen und gut durchschwenken. Die Thymianmackaroni in eine Schüssel geben und das zimmerwarme Tsatsiki darüber träufeln.
(*) Es darf ruhig reichlich Thymian sein.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |