Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
In Butter grillierte Pouletbrust mit Bockshornklee (*)
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
4
Pouletbrüste; ohne Knochen
1 Teelöffel
Limettensaft
Salz
2 Esslöffel
Butter
geschmolzen
Poulet-Marinade
4 Esslöffel
Griechisches Jogurt
1 Esslöffel
Doppelrahm
1 Teelöffel
Ingwer
gerieben
1 Teelöffel
Knoblauch; durchgedrückt
1 Prise
Kreuzkümmel
gemahlen
1 Prise
Muskatnuss
1
Kleine grüne Chilischote entkernt, fein gehackt
1 Esslöffel
Garam masala
Tomaten-Curry-Cremesauce
1
Zimtstange; 5 cm lang
6
Nelken
1 Teelöffel
Fenchelsamen
1/2 Teelöffel
Bockshornkleesamen
2
rote Chilis
getrocknet
2 Teelöffel
Koriandersamen
1 Teelöffel
Kreuzkümmelsamen
1
Zwiebel
geschält, geviertelt
1
Kleines Stück Ingwer
2
Knoblauchzehen