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1 Stück | Bavaria Blue |
1 | grüne Äpfel |
1 | Entenbrust |
1 Packung | Griess |
1 Glas | Erdbeersosse |
1 Schale | Kartoffeln |
1 Tüte | Rumrosinen |
50 Gramm | Schinkenspeck |
1 | Stielmus |
3 | Tomaten |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Tomatensalat mit Schinkenröllchen Hauptspeise: Entenbrust in Rum-Rosinen-Sosse Dessert: Gefüllter Zimtapfel
Zubereitung des Dessert: Gefüllter Zimtapfel
Den Apfel aushöhlen, mit Zucker bestreuen und im Ofen backen. Den Griess in Milch und Zimt einkochen, quellen lassen und in den gebackenen Apfel füllen. Für die Sosse geschlagene Sahne mit der Erdbeersosse verrühren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Den gefüllten Apfel in den Sossenspiegel setzen und zum Servieren mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |