Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Patate al forno - Ofenkartoffeln (Emilia)
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammKartoffeln
 Salz
 Pfeffer
150 GrammSchinkenspeck; oder Parmaschinken in Scheiben
 Butter
75 Min. Zubereitungszeit
die Zubereitung:

Backrohr auf 200GradC vorheizen.

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform buttern und die Kartoffeln hineinschichten. Salzen, pfeffern und mit Schinkenspeck bzw. Parmaschinken belegen. Ein paar Butterflocken obenauf setzen.

Kartoffeln ins heisse Backrohr schieben und eine Stunde garen. Dabei von Zeit zu Zeit umschichten.

Heiss servieren.

Erfasst (09.06.96) von Ulli Fetzer


Anmerkungen zum Rezept:
keine