Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
600 Gramm | Kartoffeln |
| Salz |
| Pfeffer |
150 Gramm | Schinkenspeck; oder Parmaschinken in Scheiben |
| Butter |
75 | Min. Zubereitungszeit |
Backrohr auf 200GradC vorheizen.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform buttern und die Kartoffeln hineinschichten. Salzen, pfeffern und mit Schinkenspeck bzw. Parmaschinken belegen. Ein paar Butterflocken obenauf setzen.
Kartoffeln ins heisse Backrohr schieben und eine Stunde garen. Dabei von Zeit zu Zeit umschichten.
Heiss servieren.
Erfasst (09.06.96) von Ulli Fetzer
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |