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2 | Schalotten ersatzweise: |
1 klein | Zwiebel |
185 Milliliter | Preiselbeeren; im Glas |
3 Esslöffel | Rotweinessig |
1 Teelöffel | grüner Pfeffer eingelegt |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
100 Gramm | Rauke ersatzweise: |
100 Gramm | Feldsalat |
4 | Salatblätter; Lollo bianco |
200 Gramm | Leberpastete; im Stück ergibt: |
8 Scheibe | geschnitten |
Für die Sosse
Preiselbeeren abtropfen lassen.
Rotwein-Essig, Schalotten oder Zwiebelwürfel und grünen Pfeffer verrühren Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Preiselbeeren unterrühren.
Rauke oder Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatblätter putzen, waschen, ebenfalls gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Leberpastete in die angegebene Anzahl Scheiben schneiden. Teller mit den Salaten auslegen. Je 2 Scheiben Leberpastete darauf anrichten und mit Preiselbeersosse beträufeln.
Dazu schmeckt geröstetes Toastbrot.
Getränk: halbtrockner Sherry
Eiweiss : 11 Gramm
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |