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375 Gramm | Gyros-Geschnetzeltes |
| Mit Zwiebeln |
2 Esslöffel | Öl |
1 | Eisbergsalat |
1 | Salatgurke |
250 Gramm | Tomaten |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Schnittlauch |
300 Gramm | Vollmilchjoghurt |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zitronen Spalten |
| Schwarze Oliven z. Garnieren |
Geschnetzeltes in Öl 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauch hacken. Joghurt, Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In jede Brothälfte eine Tasche schneiden, Geschnetzeltes und Salatstreifen vermischen. Tomaten- und Gurkenscheiben, Geschnetzeltes und 2/3 der Sauce in Taschen füllen. In übriger Sauce servieren, mit Oliven garnieren.
Nährwerte pro Person:
Kilokalorien: 570
Kilojoule:
Eiweiss/g:
Kohlenhydrate/g:
Fett/g:
Ballaststoffe/g:
Broteinheiten:
Zubereitungszeit: ca.
-am 19.09.96
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |