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600 Gramm | grüne Bohnen |
3 | Entenbrustfilets á 350g |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
1 Esslöffel | Öl |
4 klein | Orangen |
1 | Zwiebel mittel |
12 | Tk-Rösti-Ecken (für den Backofen) |
400 Milliliter | Geflügelfond; 1 Glas |
2 Esslöffel | grüner Pfeffer eingelegt |
2 Teelöffel | Speisestärke |
1 Esslöffel | Butter oder Margarine |
2 Esslöffel | Wasser (2) |
2 Esslöffel | Bratfett (1) |
Bohnen putzen, waschen. Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weiterbraten.
Die Hälfte der Orangen dick schälen und in Scheiben schneiden. Die andere Hälfte auspressen. Zwiebel schälen, fein hacken.
Rösti im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Bohnen in wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten.
Fleisch warm stellen. Fett, bis auf die angegebene Anzahl (1), abgiessen. Orangen im Bratfett andünsten und herausnehmen. Bratfett mit Fond und Orangensaft ablöschen und etwas einkochen lassen. Grünen Pfeffer zufügen. Stärke und Wasser (2) verrühren und den Fond damit binden. Abschmecken.
Bohnen abgiessen. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten und zu den Bohne geben. Alles anrichten.
Getränk:
Eiweiss : 39 Gramm
E-Herd: Grad: 200
Gas: Stufe: 3
Umluft: Grad: 175
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |