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Wildsalat
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die Zutaten:
200 GrammHasenbraten; oder Rehbraten
100 GrammHähnchen gebraten
100 GrammSchinken gekocht
Kartoffeln gekocht
Apfel
 Essig
 Öl
 Salz
 Pfeffer
Sauce
50 GrammMayonnaise
Gewürzgurke
Cornichons
Schalotten
1 TeelöffelPetersilie gehackt
Zum Anrichten
Kopfsalat
100 GrammTrauben weiss
Tomaten
50 GrammNüsse gerieben
die Zubereitung:

Fleisch, Hähnchen und Schinken in Streifen schneiden.

Kartoffeln und geschälten Apfel würfeln.

Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen und 30 Minuten ziehen lassen. Mehrmals mischen.

Für die Sauce Gewürzgurken, Cornichons und Schalotten fein hacken. Mit Petersilie und der Mayonnaise gut verrühren.

Anrichten: Die gut gewaschenen Salatblätter auf einer flachen Schüssel verteilen. Den Fleischsalat darauf anrichten und mit der Kräutermayonnaise überziehen. Mit den Nüssen bestreuen. Garniert wird dieser Salat mit Trauben und in Fächer geschnittenen Tomaten.

Mit Brot oder gebratenen Kartoffeln servieren.

Jörg Weinkauf


Anmerkungen zum Rezept:
keine