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200 Gramm | Hasenbraten; oder Rehbraten |
100 Gramm | Hähnchen gebraten |
100 Gramm | Schinken gekocht |
3 | Kartoffeln gekocht |
1 | Apfel |
| Essig |
| Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
50 Gramm | Mayonnaise |
1 | Gewürzgurke |
4 | Cornichons |
2 | Schalotten |
1 Teelöffel | Petersilie gehackt |
1 | Kopfsalat |
100 Gramm | Trauben weiss |
4 | Tomaten |
50 Gramm | Nüsse gerieben |
Fleisch, Hähnchen und Schinken in Streifen schneiden.
Kartoffeln und geschälten Apfel würfeln.
Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen und 30 Minuten ziehen lassen. Mehrmals mischen.
Für die Sauce Gewürzgurken, Cornichons und Schalotten fein hacken. Mit Petersilie und der Mayonnaise gut verrühren.
Anrichten: Die gut gewaschenen Salatblätter auf einer flachen Schüssel verteilen. Den Fleischsalat darauf anrichten und mit der Kräutermayonnaise überziehen. Mit den Nüssen bestreuen. Garniert wird dieser Salat mit Trauben und in Fächer geschnittenen Tomaten.
Mit Brot oder gebratenen Kartoffeln servieren.
Jörg Weinkauf
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |