Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nussdressing
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4-6 Salatportionen
1 TeelöffelDijonsenf
4 EsslöffelObstessig
 wreisse Pfeffer
4 EsslöffelHaselnuss- oder Walnussöl
1 TeelöffelAhornsirup
2 EsslöffelCreme double
die Zubereitung:

Den Senf mit dem Essig verrühren, Pfeffer dazugeben. Das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen, dann den Sirup und die Creme double untermischen. Das Dressing im Wasserbad leicht erwärmen.

Passt zu Gemüse und Hülsenfrüchte.

Info: Insgesamt 2300 kJ / 550 kcal; 2 g Eiweiss; 57 g Fett; 6 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe


Anmerkungen zum Rezept:
keine