Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eierstichsuppe
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Ei
1 1/2 EsslöffelMilch nach Belieben
 Salz
 Muskatnuss
 Petersilie oder Schnittlauch
 Fleischbrühe
die Zubereitung:

Ei mit Milch, Salz und Muskat verquirlen, in eine ausgefettete kleine Form (eventuell Tasse) füllen und zugedeckt im Wasserbad stocken lassen. Abkühlen, aus der Form nehmen und mit einem Messer in kleine Stücke schneiden.

Den Eierstich in der Fleischbrühe ziehen lassen und mit Petersilie oder Schnittlauchröllchen bestreuen.

O. Feisst präsentieren "Festliches Menü"


Anmerkungen zum Rezept:
keine