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1125 Gramm | Gehacktes; halb-halb |
6 | Zwiebel |
3 | Paprika |
2 Dose | Pilze a 170g |
1 Dose | Ananas mit Saft |
6 Esslöffel | Tomatenmark |
1 Dose | Tomatenpaprika |
500 Milliliter | Tomatenketchup |
2 Dose | Ochsenschwanzsuppe |
1 Dose | Kidneybohnen a ca. 400 g |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Packung | Crème fraîche |
200 Gramm | Schmelzkäse |
Zwiebeln häuten und würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln, Paprika und Gehacktes gut anbraten.
Die abgetropften Pilze und Ananas mit Saft hinzufügen.
Tomatenmark, Tomatenpaprika, Ketchup, Ochsenschwanzsuppe, Bohnen, Salz und Pfeffer unterrühren. Köcheln lassen. Abschmecken, ggf. Nachwürzen. Zum Schluss Crème fraîche und Schmelzkäse unterrühren. Mündlich überliefert wurde auch, dass man danach die Suppe noch mit Wasser auffüllen kann und anschliessend wieder mit Mehl angedickt wird. Das wurde aber noch nicht ausprobiert. Aber für den Fall, dass unerwartet mehr Gäste kommen kann so ein Hinweis nicht schaden ;-). Jedoch ist zu beachten, dass bei "normalen" Essern, die Menge ohnehin sehr grosszügig berechnet ist.
Susanne Mönkemeier
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |