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2 | Mangos |
500 Gramm | Kalbsschnitzel |
50 Gramm | Zwiebel |
3 Esslöffel | Öl |
1 Teelöffel | Tomatenmark |
400 Milliliter | Kalbsfond |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Mango |
250 Gramm | Langkornreis |
1 1/2 Teelöffel | Saucenbindemittel |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Teelöffel | Pfeffer grob |
Die Mangos schälen und würfeln. Kalbsschnitzel, Zwiebeln würfeln, in Öl anbraten, die Hälfte der Mangowürfel und Tomatenmark dazugeben, andünsten und mit Kalbsfond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer würzen, ca. 60 Minuten Langkornreis garen, die restlichen Mangowürfel 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
Ragout mit Saucenbindemittel binden, nochmals aufkochen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Ragout mit Reis anrichten und mit Schnittlauch und grob geschrotetem Pfeffer bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |