Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
100 Grammrote Linsen
200 GrammEntenbrustfilet
50 GrammZwiebel
1 TeelöffelSenf
 Curry
 Zimt
Limetten Scheibe
Granatapfel
 Joghurt
 Salz
die Zubereitung:

Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Minuten ausquellen lassen. Das Entenbrustfilet häuten und in Streifen schneiden.

Die Zwiebel hacken, glasig dünsten und den Senf, die Limettenscheibe, Curry, Zimt, sowie 2 El. Wasser hinzufügen. Die Entenbrust dazugeben und 2-3 Minuten bei starker Hitze garen. Die ausgelösten Granatapfelkerne warm werden lassen, salzen.

Mit Joghurt auf den Linsen anrichten.

(Für 2 Personen, oder als Vorspeise für 4)


Anmerkungen zum Rezept:
keine