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400 Gramm | Aprikose |
250 Milliliter | Muscadet; (*) |
2 Esslöffel | Akazienhonig |
1 | Zimt Stange |
2 | Nelken |
45 Gramm | Tapioka-Mehl |
(*) Muscadet: Weisswein aus der Gegend um Nantes. Parfümiert, jedoch trocken.
Für den Sud den Wein, Honig, Zimt und Nelken aufkochen und 5 Minuten bei kleiner Temperatur köcheln.
Die Aprikosen halbieren, entsteinen und in Schnitzchen schneiden. Im leicht kochenden Sud weich kochen.
Die Früchte mit einer Schaumkelle herausnehmen und die Hälfte pürieren.
Die Tapioka in den verbliebenen Sud einrieseln und bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln. Fruchtpüree beifügen, mischen. Am Schluss die Fruchtschnitzchen sorgfältig darunterziehen und die Grütze auskühlen lassen.
Mit Zimtjoghurt oder Mandelmilch servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |