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Tomaten-Zucchini-Kuchen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammWeizenmehl
1/2 PackungTrockenhefe
1 TeelöffelZucker
Salz
150 GrammMilch lauwarm
70 GrammZerl. Butterschmalz
Belag
500 GrammTomaten
500 GrammZucchini
 Salz
 Pfeffer
Cayennepfeffer
Muskatnuss
80 GrammEmmentaler gerieben
Eier
100 GrammCrème fraîche
1 EsslöffelMajoran
1 EsslöffelThymian
die Zubereitung:

Das Weizenmehl mit der Hefe, dem Zucker und dem Salz in eine Schüssel geben und verrühren.

Die lauwarme Milch und das Butterschmalz dazugeben und alles zu einem glat- ten, kompackten Teig verrühren.

Den Teig mit dem Kochlöffel so lange schlagen, bis er Blasen wirft.

Zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Menge aufgehen lassen.

Den Teig nochmals kräftig durchschlagen und auf einer bemehlten Arbeitsflae- che ausrollen.

Ein Backblech mit Butterschmalz ausfetten, den Teig darauf legen, den Rand hochdrücken und den Teigboden mit einer Gabel einstechen.

Die Tomaten und die Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden und schuppenförmig den Teig damit belegen.

Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat bestreuen und den Käse darauf verteilen.

Die Eier mit der Crème fraîche und den Kräutern verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abrunden und gleichmässig auf das Gemüse träufeln.

Den Kuchen im auf 180 - 200 °C vorgeheizten Backofen 40 - 50 Minuten backen. Herausnehmen, anrichten und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine