Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammPutenbraten; (kalt)
Fleischtomaten
150 GrammCrème fraîche
1 PackungKresse
Knoblauchzehe
 Tabasco
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
Avocados reif
2 EsslöffelZitronen Saft
2 EsslöffelTequila
die Zubereitung:

Putenbraten in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und würfeln. Beides mit Crème fraîche und Kresse verrühren. Mit zerdrücktem Knoblauch, einigen Spritzern Tabasco, Salz, Pfeffer und Tequila abschmecken.

Avocados schälen, längs halbieren, entsteinen, mit Zitronensaft beträufeln. Die Füllung in die Avocadohälften geben.

Pro Port. Ca. 450 kcal.


Anmerkungen zum Rezept:
keine