Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackenes Schweinefilet I
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammSchweinefilet
2 EsslöffelÖl
1 DoseTomaten geschält (800g)
4 EsslöffelWeisswein
1/2 BundBasilikum
100 GrammHartkäse ;z.B. Emmentaler
 Salz
 weisser Pfeffer gemahlen
 Cayennepfeffer
die Zubereitung:

Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, auf jeder Seite 2 Minuten braten und in eine feuerfeste Form geben. Die Tomaten in eine Pfanne geben und zerdrücken und mit dem Weisswein aufkochen. Basilikum unter die Sosse rühren und die Sosse abschmecken. Die Sosse über das Fleisch verteilen und den Käse darüber reiben. Bei 175 GradC 10-12 Minuten goldbraun backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine