Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Einfache helle Zwiebelsuppe
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammZwiebel
30 GrammButter
30 GrammMehl
250 MilliliterMilch
 Wasser zum Auffüllen
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter hellgelb andünsten. Mehl darüber stäuben und auch nur hell anlaufen lassen. Langsam mit kalter Milch ablöschen.

Soviel Wasser zugiessen, dass die Suppe sämig wird.

Pfeffer und Salz zufügen.

30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen

Das Zwiebelkochbuch von Gini Rock Heyne Verlag ISBN3-453-40166 -2 gepostet von: Alfons Grundl @2:244/6300


Anmerkungen zum Rezept:
keine