Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Makkaroni in Wermutsauce
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
1/2 BundPetersilie
1/2 BundKerbel
1/2 BundThymian
100 GrammParmesan
500 GrammMakkaroni
 Salz
40 GrammButter
100 GrammShrimps
100 GrammMuschelfleisch (Tk-Ware)
3 EsslöffelWermut, trockener
5 EsslöffelBrühe
250 GrammHollandaise (Packung)
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Zwiebel würfeln, Kräuter hacken, Käse reiben.

Nudeln in Salzwasser garen. Zwiebelwürfel im Fett glasig dünsten. Shrimps und Muschelfleisch dazugeben und 1 Minute mitdünsten. Mit Wermut ablöschen, Brühe dazugiessen, aufkochen und die Hollandaise einrühren. Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Makkaroni mischen, anrichten und mit Parmesan servieren.

Info:


Anmerkungen zum Rezept:
keine