Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Kalbsleber |
| Mehl |
50 Gramm | Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
75 Gramm | Butter |
1 Bund | Salbei |
Kalbsleber abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In etwas Mehl wenden und in heisser Butter portionsweise braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter zugeben und Blättchen von Salbei unterheben.
Info: Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln.
Hoppla, da sind auch noch 240 Kalorien oder 1010 Joule pro Mann und Nase drin.
Bollerix@Wilam.North.De
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |