Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Salbeibutter mit Kalbsleber
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammKalbsleber
 Mehl
50 GrammButter
 Salz
 Pfeffer
75 GrammButter
1 BundSalbei
die Zubereitung:

Kalbsleber abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In etwas Mehl wenden und in heisser Butter portionsweise braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter zugeben und Blättchen von Salbei unterheben.

Info: Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln.

Hoppla, da sind auch noch 240 Kalorien oder 1010 Joule pro Mann und Nase drin.

Bollerix@Wilam.North.De


Anmerkungen zum Rezept:
keine