Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Gramm | Mehl |
200 Gramm | Margarine |
250 Gramm | Zucker |
4 | Ei |
1 Packung | Backpulver |
40 Gramm | Kakao |
500 Gramm | Quark mager |
200 Gramm | Butter |
1 Packung | Vanillezucker |
1 Packung | Vanille-Puddingpulver (koche |
Mehl, Margarine, 150 g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand verkneten (bitte nicht mit der Maschine, sonst wird der Teig klebrig). Menge in zwei gleiche Teile teilen. Boden in einer Springform mit flachem Boden ausbreiten (wenn möglich Backpapier drunter). Die Butter, restliche Eier, restlichen Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver mit dem Handrührgerät vermengen, auf dem Boden verteilen. Die restliche Teigmenge zerrupfen und auf der Füllung verteilen.
Backzeit ca. 1 Stunden Gas Stufe 3-4, Elektro 200 GradC.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |