Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudelsalat
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Salatzutaten
2000 MilliliterWasser
 Salz
250 GrammNudeln
100 GrammFleischwurst
170 GrammMais
grüne Paprikaschote
rote Paprikaschote
Tomaten
1/2 BundPetersilie
Marinade
3 EsslöffelÖl
1 EsslöffelEssig
 Salz
 schwarzer Pfeffer
Zucker
die Zubereitung:

Wasser mit Salz in einem grossen Topf aufkochen. Nudeln hineingeben und 20 Minuten darin gar kochen.

Fleischwurst häuten und in Würfel schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten, achteln und Stengelansätze herausschneiden. In einer Schüssel mischen.

Für die Marinade Öl mit Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nudeln auf einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen und abkühlen lassen.

Mit Fleischwurst, Mais, Paprikastreifen und Tomaten in die Marinade geben. Vorsichtig mischen. Zugedeckt 15 Minuten kühl stellen.

Mit Petersilie garniert servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine