Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lauchpüree
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Lauch Stange
100 MilliliterWasser gesalzen
250 GrammKartoffeln mehlig
250 MilliliterMilch
1 TeelöffelButter
 Muskatnuss Salz, Pfeffer
die Zubereitung:

Den Lauch putzen, gründlich waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser in 15 Minuten garen. Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, etwas auskühlen und durch eine Kartoffelpresse drücken.

Mich und Butter in einem Topf aufkochen lassen und zu der Kartoffelmasse geben. Abschmecken. So lange rühren, bis der Brei locker ist. Zuletzt den Lauch unterrühren.

2:246/1401.62


Anmerkungen zum Rezept:
keine