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1 | Zwiebel |
1 Esslöffel | Butter |
50 Milliliter | Weisswein |
250 Gramm | Creme double |
2 | rosa Grapefruits |
200 Gramm | Tiefsee-Krabbenfeisch |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Teelöffel | Limettensaft |
1/2 Bund | Estragon |
Gewürfelte Zwiebel in heisser Butter andünsten. Mit Weisswein ablöschen. Creme double einrühren, etwas einkochen lassen. Filets von rosa Grapefruits und Tiefsee-Krabbenfeisch in die Sosse einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Estragon würzen.
Info: Passt zu Muschelnudeln oder Farfalle.
Woher kommen nur die 280 Kalorien oder 1180 Joule pro Portion?
Bollerix@Wilam.North.De
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |