Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Krabben-Grapefruit-Sosse
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
1 EsslöffelButter
50 MilliliterWeisswein
250 GrammCreme double
rosa Grapefruits
200 GrammTiefsee-Krabbenfeisch
 Salz
 Pfeffer
1 TeelöffelLimettensaft
1/2 BundEstragon
die Zubereitung:

Gewürfelte Zwiebel in heisser Butter andünsten. Mit Weisswein ablöschen. Creme double einrühren, etwas einkochen lassen. Filets von rosa Grapefruits und Tiefsee-Krabbenfeisch in die Sosse einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Estragon würzen.

Info: Passt zu Muschelnudeln oder Farfalle.

Woher kommen nur die 280 Kalorien oder 1180 Joule pro Portion?

Bollerix@Wilam.North.De


Anmerkungen zum Rezept:
keine