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250 Gramm | Kartoffel mehligkochend |
500 Milliliter | Fleischbrühe |
| Pfeffer |
| Kreuzkümmel |
2 | Stengel glatte Petersilie |
1 Messerspitze | Zitronenschale gerieben |
100 Gramm | saure Sahne |
1/2 | Avocado reif |
Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und mit der Brühe, Pfeffer und etwas Kreuzkümmel zum Kochen bringen. Nach etwa 30 Minuten Kartoffeln, Brühe, Petersilienstengel und Zitronenschale in einen Mixer geben, alles sehr fein pürieren. Die Suppe wieder erhitzen (nicht kochen), saure Sahne vorsichtig unterziehen. Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Spalten schneiden. Avocado etwa 3 Minuten in der heissen Suppe ziehen lassen. Suppe auf 2 Tassen oder Suppenteller verteilen und mit Pfeffer bestreuen.
Das heutige Menü:
Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Avocado
Hauptspeise: Schnitzel Holstein
Nachspeise: Edelpilz-Nusstörtchen
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |