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Frankfurter Brenten
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die Zutaten:
500 GrammMarzipanrohmasse
150 GrammPuderzucker
 Einige Tropfen Rosenwasser
 Abgeriebene Schale
 Von 1 ungespritzten Zitrone
die Zubereitung:

Die Marzipan-Rohmasse mit dem gesiebten Puderzucker verkneten und mit dem Rosenwasser und der Zitronenschale würzen.

Etwa 1 cm stark den Marzipan auf eine mit Mehl bestäubte Arbeitsplatte ausrollen. Die verwendeten Holzmodele(oder Metallsterne .....) ebenfalls mit Mehl ausstäuben. Die Models dann auf das Marzipan drücken, dann wieder abziehen und die Brenten dann in Form des Abdruckes ausschneiden. Über Nacht antrocknen lassen und dann im vorgeheizten Backofen bei 150 °C , auf mittlerer Schiene hellbraun backen. Dies dauert ca. 15 Minuten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine