Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Zwiebel gehackt |
1 | Zucchini |
3 | Kartoffeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Kräutersträusschen |
| Aus Majoran, Thymian, Rosmarin |
2 | Salbeiblätter |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zimt (!) |
| Olivenöl |
Zwiebel in Öl glasig dünsten, gewürfelte Kartoffeln und Zucchini in Scheiben dazugeben, Knoblauchzehe durchpressen und dazugeben. Mit Wasser auffüllen, Kräuter beigeben, ev. Mit körniger Fleischbrühe würzen. Ca. 30 Minuten kochen. Durchpassieren und mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
Darüber gibt man frisch geriebenen Parmesan oder man verfeinert mit Crème fraîche.
Einfach und lecker.
Ute Winter e-Mail: ute. Winter@ku-eichstaett. De
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |