Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Radieschen-Salat
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
2 BundRadieschen
100 GrammGouda
Lauchzwiebeln
100 GrammKresse
3 EsslöffelWeizensprossen
2 EsslöffelÖl
2 EsslöffelObstessig
1 Esslöffelsaure Sahne
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Gouda fein würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kresse und Weizensprossen gut waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und durchmischen.

Essig, Öl und saure Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat geben und unterheben.

** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)


Anmerkungen zum Rezept:
keine