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150 Gramm | Haselnusskrokant; fein mahlen |
400 Gramm | Marzipanrohmasse |
2 Stück | Eiweiss; von grossen Eiern |
150 Gramm | Schokoglasur; oder Schokolade |
Haselnusskrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiss verrühren.
Backpapier auf einem Backblech auslegen, mit grosser Sterntülle 25-30 Stäbchen darauf spritzen.
Bei 200 °C in 10-15 Minuten goldbraun backen.
Schokolade oder Kuvertüre schmelzen und die abgekühlten Stangen mit den Enden eintauchen (1-2cm). Trocknen lassen.
Krokantstaebchen jeweils paarweise zu einem Stapel auf einem Teller oder Platte zusammensetzen (a la Blockhaus). In die Mitte Beeren füllen. Rundherum ein paar Beeren streuen, einige vorher in die restliche Glasur tauchen ;
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |